Weinbautag des WBV am 25.03. auf Schloss Wackerbarth

Der Weinbauverband Sachsen veranstaltet am 25. März auf Schloss Wackerbarth in Radebeul den alljährlichen Weinbautag. Los geht es ab 13.00 Uhr mit der Begrüßung durch die sächsischen Weinhoheiten, welche dann auch durch den Tag führen. Insgesamt sind 5 Vorträge geplant. Die Themen sind breit gefächert und gehen von Naturschutz bis Marketing. Das Programm mit Einzelheiten zu den einzelnen Vorträgen kann man hier downloaden.

Falls Sie sich entscheiden am Weinbautag teilzunehmen, möchten wir Sie bitten, sich rechtzeitig über die Geschäftsstelle des Weinbauverbandes anzumelden.

Logo Weinbauverband Sachsen