Eindrücke der Messetage – 3. schönste deutsche HALLE!

Reiseland SACHSEN

(Wo die . . . guten Weine wachsen . . . =) )

Sachsen hat so viele Touristische Highlights zu bieten und dass wissen nicht nur wir……

Auf der ITB präsentierte sich der Tourismusverband Sächsische Elbland mit seinen Partnern:

der Sächsische Winzergenossenschaft Meissen, der Manufaktur Meissen sowie dem Weinbauverband Sachsen e. V. in der Form der Weinkönigin 😉 mit einem zentralem Stand.

>Elbradweg<, >Wanderrouten<, >historische Städtchen<, >Manufaktur Meissen<, >Kellereibesichtigungen, >Jubiläumsjahr< . . . das sind nur einige der beliebtesten Themen der Gäste.

Die sehr modern, dunkel gehaltene und doch angenehm gestaltete Sachsenhalle beeindruckte viele und das abwechslungsreiche Bühnenprogramm, v. a. dort die Sänger der Staatsoperette sowie der Musikantencorps aus Freiberg, luden viele Schaulustige zum Verweilen ein. Die kleinen Lederhocker boten sich gut, den platten Messefüßen eine kurze Pause zu gönnen & dazu vielleicht ein Gläschen Wein oder Sekt.

SACHSENHALLE belegt den 3. Platz unter den deutschen Hallen!

Weinkönigin Juliane I.